Мы очень стараемся, чтобы рецепты получались понятные даже новичку.
Стараемся для вас, если у нас получается, поставьте пожалуйста лайк и подписывайтесь на канал
Блинчики с творогом и вишней, представленные в данном рецепте, станут быстрым и вкусным завтраком (или полдником). Готовятся они просто, только требуют немного времени. Творог отлично сочетается с ягодами, а особенно с вишней, и делает вкус блинчиком божественным и незабываемым.
Ингредиенты для блюда:
Для теста:
Мука - 240г.
Яйцо - 4шт.
Молоко - 700мл.
Сахар - 3ст. л.
Масло растительное - 2ст. л.
Соль - 1/2ч. л.
Для начинки:
Творог - 500г.
Сахар - 2ст. л.
Сметана - 2ст. л.
Вишня без косточек - 200г.
Ванилин - щепотка
Пошаговый рецепт:
1. Готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром в пышную пену.
2. Добавляем молоко и снова взбиваем.
3. Добавляем растительное масло и постепенно муку. Аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Часть теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон до готовности.
5. Получается вот такая стопка блинов. Остужаем их слегка.
6. Тем временем готовим начинку. Творог растираем с сахаром, сметаной и ванилином.
7. Выкладываем творожную начинку на блин и равномерно ее распределяем. Также в центр выкладываем несколько ягод.
Сворачиваем каждый блинчик треугольником и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравилась данная статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал, у нас есть еще много интересных и вкусных блюд:)