ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Понадобится:
1. Вафли- 250 гр.
2. Сливочное масло- 50 гр.
3. Творог- 500 гр.
4. Сгущенное молоко- 300 мл.
5. Ягоды- 150 гр.
6. Желатин- 10 гр.
Для коржа измельчаем 250 грамм вафель и смешиваем с 50 граммами сливочного масла.
Смесь выкладываем в форму и утрамбовываем.
Для начинки берем 500 грамм творога, ягод (подойдут любые, какие вам нравятся), 300 мл. сгущенного молока и упаковку желатина 10 гр. Желатин разводим согласно инструкции.
Выливаем творожную массу, добавляем еще чуть-чуть целых ягод, ровняем и отправляем в холодильник на несколько часов.