Вкусные куриные котлеты легки в приготовлении. Они аппетитные и нежные, ваша семья или гости полюбят их.
Положите куриное филе 300 г в большую кастрюлю, полностью покройте курицу водой.
Добавьте соль и перец по вкусу и накройте кастрюлю крышкой. Варите курицу в кастрюле в течение часа или до готовности. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего и оставьте вариться.
Достаньте курицу из кастрюли. Переложите в неглубокую емкость, чтобы она остыла.
Измельчайте мясо пальцами.
Поместите измельченную курицу в миску
Добавьте одно яйцо
Тертый сыр грамм 150
Соус цезарь 100 г
Петрушки 50 г
Всё хорошо перемешайте. Возьмите панировочные сухари и начинайте лепить котлеты.
Обваляйте в сухарях.
Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло и приступайте к обжарки котлет.
Обжаривайте котлеты с обоих сторон.
После того как котлеты обжарятся, выкладывайте на блюдо.
Приятного аппетита!