Найти тему

Жаркое в горшочках просто объедение

​Здравствуйте дорогие читатели предлогаю вашему вниманию рецепт очень вкусного ,,Жаркое в горшочках"

Подписывайтесь на мою страничку и ставьте 👍👍👍

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты....

👉свинина - 700 г

👉картофель - 5 шт.

👉лук (крупный) - 1 шт.

👉морковь (крупная) - 1 шт.

👉перец болгарский - 1 -2 шт.

👉помидоры - 2-3 шт.

👉сметана - 200 г

👉прованские травы - по вкусу

👉перец черный - по вкусу

👉соль - по вкусу

👉сыр - 200 г

👉зелень - по вкусу

Приступаем к приготовлению 👩‍🍳👨‍🍳

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

4. Далее слой моркови.

5. Слой болгарского перца.

6. Потом помидоры. Посолить.

7. Нарезанный лук.

8. Маринованное мясо.

9. И в самом конце обильно смазать сметаной.

10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА..

Спасибо вам большое что читаете и пользуетесь моими рецептами 🤝

👩‍🍳рецепты от Мануковой Ирины 😘

Жаркое в горшочках..источник фото яндекс!!!
Жаркое в горшочках..источник фото яндекс!!!

Жаркое в горшочках..источник фото Яндекс!!!
Жаркое в горшочках..источник фото Яндекс!!!

Жаркое в горшочках..источник фото яндекс!!!
Жаркое в горшочках..источник фото яндекс!!!