Найти тему
здесь интересно

ИТАЛЬЯНСКАЯ SALTIMBOCCA

Я знаю, что настоящая итальянская телятина saltimbocca немного дороже, но время от времени мне хочется попробовать что-то новое, и это блюдо заинтриговало меня давным-давно. И очень хорошо себе представляю это отличное блюдо, чтобы представить готовый также дешевле куклы или для тех, кто не слишком любят красное мясо, даже из куриной груди.

И как вы готовите сальтимбокку?

На 3 порции понадобится:

400 г телячьей вырезки

70 мл сухого вина

4 ломтика пармской ветчины

1,5 столовые ложки сливочного масла

листья шалфея, соль

Нарежьте мясо примерно на 0,5 см ломтиками, посолите и аккуратно раскатайте по полиэтиленовому пакету.

-2

Затем поместите кусок пармской ветчины, шалфея и обжарьте зубочисткой на каждом кусочке мяса.

-3

-4

В чугунной кастрюле растопите масло и обжарьте мясо около 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

-5

-6

После того, как обе стороны поджарены, налейте вино, приглушите пламя и дайте вину немного прокипеть.

-7

Подавайте с картофельным пюре, которое я лично предпочитаю готовить в кухонном комбайне с помощью баллонной метлы.

-8

-9

Хороший вкус

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются