Ингредиенты
мука
100 грамм
пшеничная мука
150 грамм
порошок для выпечки
1 чайная ложка
яйцо
4 штуки
какао
2 столовые ложки
ванильный сахар
1 упаковка
абрикосовое варенье
200 грамм
шоколад
100 грамм
Поливать:
темный шоколад
50 грамм
вода
1 столовая ложка
Кубик для выпечки Kasia
80 грамм
сахар
100 гр
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Шоколад разбейте на кусочки и растопите на пару. Торт диаметром 24 см смазать Катей и посыпать мукой.
Шаг 2
Мягкую кашу растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавив по одному желтку за раз. Затем добавьте изученный шоколад и муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 3
Белки взбить до жесткой пены и аккуратно смешать с шоколадной массой. Переложите все это в подготовленную форму для выпечки.
Шаг 4
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут при 180 ° C. выпеченное тесто вынуть из формы и перевернуть вверх дном. Когда остынет, разделите на две столешницы и смажьте их абрикосовым вареньем.
Шаг 5
Столешницы сложите вместе. В кастрюле доведите до кипения кассу, сахар, воду и шоколад. Полученную глазурь вылейте сверху теста. Украсить шоколадной стружкой. Дайте постоять до застывания.