Найти тему
LuxuryЕДА

Торт Захера

Оглавление

Ингредиенты

мука

100 грамм

пшеничная мука

150 грамм

порошок для выпечки

1 чайная ложка

яйцо

4 штуки

какао

2 столовые ложки

ванильный сахар

1 упаковка

абрикосовое варенье

200 грамм

шоколад

100 грамм

Поливать:

темный шоколад

50 грамм

вода

1 столовая ложка

Кубик для выпечки Kasia

80 грамм

сахар

100 гр

Подготовка шаг за шагом

-2

Шаг 1

Желтки отделить от белков. Шоколад разбейте на кусочки и растопите на пару. Торт диаметром 24 см смазать Катей и посыпать мукой.

-3

Шаг 2

Мягкую кашу растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавив по одному желтку за раз. Затем добавьте изученный шоколад и муку, смешанную с разрыхлителем.

-4

Шаг 3

Белки взбить до жесткой пены и аккуратно смешать с шоколадной массой. Переложите все это в подготовленную форму для выпечки.

-5

Шаг 4

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут при 180 ° C. выпеченное тесто вынуть из формы и перевернуть вверх дном. Когда остынет, разделите на две столешницы и смажьте их абрикосовым вареньем.

-6

Шаг 5

Столешницы сложите вместе. В кастрюле доведите до кипения кассу, сахар, воду и шоколад. Полученную глазурь вылейте сверху теста. Украсить шоколадной стружкой. Дайте постоять до застывания.

Еда
6,93 млн интересуются