Ингредиенты
бисквит:
- 2 яйца
- 1/2 ст . Сахара
- 1/2 ст. муки
- щепотка разрыхлителя
- 1,5 ст.л растительного масла
- 1,5 ст .л . кипятка
творожная масса :
- 200г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- 2-3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. крахмала
- ягоды по вкусу 200-300 г
Начнём
1.Форму для пирогов смазать маслом ,посыпать сухарями (это действие можно пропустить если форма из силикона )
2.Яйца взбить с сахаром
3.Муку смешать с разрыхлителе, добавить к взбитым яйцам .
4.Добавить кипяток и растительное масло.
5.Творог , яйцо, сахар, сметану, крахмал взбить в блендере.
6.Бисквитное тесто вылить в приготовленную форму
7.На верх вылить творожную массу
8. Выложить ягоды
Посыпать сахаром
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут ,до золотого цвета.Охладить,порезать.
А также вы можете сделать и кексы