Найти тему
Расторгуева Светлана.

Так мало кто готовит Яичницу-Глазунью.А зря!Сытно!Просто!Вкусно!

Оглавление

Дорогие друзья!Наверное все согласятся,что вкусный и сытный завтрак это очень хорошо.И сегодня я хочу вам предложить приготовить на завтрак яичницу-глазунью.Что не говорите,а яйца на завтрак продукт номер 1,только наверное каши могут с этим поспорить.Что мы только не делаем с яйцами и варим,и жарим,и запекаем.

Сегодня хочу предложить еще один вариант яичницы.Как выяснилось,что так мало кто готовит,а зря.Вкусно и очень сытно.А приготовим сегодня Гнездышки с яичницей-глазуньей.

Рецепт

На одну порцию

Вермишель сухая 20 гр.

Яйцо 1 шт.

Колбаса 1 кружочек

Сливочное и растительное масло по 5 гр.

Зелень для подачи и соль по вкусу

Приготовление

Берем вермишель.Я брала паутинку Макфа.

-2

Отвариваем ее до готовности и промываем горячей кипяченой водой.

-3

Добавляем к вермишели соль и немного сливочного масла.Все перемешиваем.

-4

Берем кружочек вареной колбаски.Колбаску нужно порезать не очень тонко и лучше взять по больше диаметром.

-5

Колбаску нужно поджарить на горячей сковороде с маслом с одной стороны,чтобы края колбасы поднялись,образуя чашечку.

-6

Берем яйцо и отделяем белок от желтка.

-7

В белок добавляем немного соли и взбиваем в крепкую пену.

-8

Взбитый белок перекладываем к вермишели.

-9

Осторожно перемешиваем.

-10

Колбасную чашечку кладем в форму и наполняем вермишелью.

-11

В вермишели делаем небольшое углубление и и аккуратно вливаем желток яйца.

-12

Ставим запекаться в духовку.Время запекания зависит от того,каким вы хотите получить желток.Жидким или вкрутую.

-13

Вот и все завтрак готов!Сегодня День Влюбленных я еще сделала сердечко из зелени льна и подала любимому мужу.

Всех с праздником!!!Любите и будьте Любимыми!

Если Вам понравилось поставьте Класс!Поделитесь в Соцсетях или оставьте комментарий.Ваше внимание лучшая для меня Награда!