Состав продукта Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте тимьян с цедрой апельсина и лимона. В другой небольшой миске смешайте апельсиновый и лимонный соки. Шаг 2 Положите ягненка на рабочую поверхность жирной стороной вниз. Посыпьте баранину 1/4 стакана цитрусового сока, приправьте солью и перцем и посыпьте двумя третями смеси цедры. Сверните баранину и завяжите ее через каждые 7-8 сантиметров кухонным шпагатом. Натереть баранину оливковым маслом и оставшейся смесью цедры, посолить и поперчить. Шаг 3 Поместите баранину в среднюю кастрюлю для жарки. Влить вино и 1/4 стакана воды и обжарить в течение 30 минут. Увеличьте температуру духовки до 400°. Залейте 2 столовыми ложками цитрусового сока баранину. Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю и жарьте баранину в верхней трети духовки в течение 45 минут. Залейте оставшимся цитрусовым соком баранину и жарьте еще около 20 минут, пока мгновенный термометр, введенный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 145°. Шаг