Ингредиенты:
Мука - 3/4 стакана
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч. л.
Кокосовая стружка - 2 ст. л.
Варенье - по вкусу
Ванилин - 1 ч. л.
Вода - 1/3 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Смешать муку, кокосовую стружку, соду и соль.
2.В миксере взбить яйца в густую пену.
3.Добавить сахар, затем воду и ванилин, перемешать.
4.Ввести мучную смесь в эту яичную пену, и выложить ее на застеленный бумагой для выпечки прямоугольный противень.
5.Выпекать в течение 15 минут.
6.Аккуратно выложить бисквит на салфетку, посыпанную ванильным сахаром, намазать малиновым вареньем и свернуть в виде рулета, сверху посыпать сахаром, или же украсьте рулет шоколадной глазурью и ягодами малины.
7.Подавайте угощение в охлажденном виде к горячему чаю или кофе.
Приятного аппетита!