Найти в Дзене
NCB Cooking

Торт Панчо с вишней

Торт Панчо
Торт Панчо

Это безумно вкусный торт, я его очень люблю, он получается очень мягким что просто тает во рту.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

1. Мука - 200 гр.
2. Сахар - 200 гр.
3. Яйца - 5 шт.
4. Какао - 2 ст.
5. Ванилин - 1 пакет
6. Разрыхлитель - 1 пакет

Обычный бисквит:

1. Мука - 200 гр.
2. Сахар - 200 гр.
3. Яйца - 5 шт.
4. Ванилин - 1 пакет
5. Разрыхлитель - 1 пакет

Для крема:

1. Сметана - 1 кг.
2. Сахар - 400 гр.
3. Ванилин - 1 пакет

Ягоды:

Вишня - 200 г. (без косточки)

Способ применения:

1. Готовим шоколадный бисквит.

Берём глубокую миску, добавляем туда яйца и сахар и хорошо взбиваем пока наша масса загустеет и увеличиться в объёме. Потом в отдельную миску смешиваем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и всё это добавляем в жидкую смесь и хорошо перемешиваем.

Потом эту массу вливаем в форму и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов. Готовность бисквита проверяем вилкой или шпажкой если она выходит чистой значит бисквит готов.

2. Готовим обычный бисквит.

В глубокой миске добавляем яйца и сахар и хорошо взбиваем миксером пока наша масса загустеет и увеличится в объеме. Потом в отдельную миску смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и всё это добавляем в жидкую смесь хорошо перемешиваем и вливаем в форму. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

3. Пока наши коржи остывают мы займёмся кремом.

Берём миску добавляем туда сметану, сахар и ванилин и взбиваем примерно 7-8 минут пока крем не загустеет.

4. Приступаем собирать торт.

Коржи нарезаем на кусочки так как показано на видео. Потом каждый кусочек бисквита обмакиваем в крем и формируем торт. В прослойке кладём вишню.

Вы можете использовать любые другие фрукты или ягоды. Посмотрите всё подробно показано на видео. Можете украсить как угодно. Я украсила гранатом и тёртым шоколадом. Оставляем на 2-3 часа чтобы наш тортик пропитался.

Получается очень вкусный, мягкий тортик. Советую вам обязательно испечь его, я уверена он вам и вашей семье очень понравиться. Завариваем чашечку чая и наслаждаемся вкусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются