Здравствуйте, мои дорогие читатели. Уверена, что эта статья и приведённые в ней советы пригодятся многим хозяйкам. Практически всегда для приготовления десертов, нежных кремов, праздничных угощений и украшений для тортов используются яйца - желтки и белки. Последние нужно взбивать до состояния плотной пены, но бывает по какой-либо причине не получается добиться нужного результата. Чтобы избежать подобных "казусов" нужно знать несколько простых правил, придерживаясь которых ваши белки всегда взобьются до нужного состояния густой пены. 1 Правило Это свежесть яиц. При покупке ингредиентов, важно учитывать свежесть всех продуктов и яйца не исключение. Смотрите даты или уже дома перед приготовлением опустите яйцо в чашку с водой, оно должно опуститься на дно - это значит свежее и подходит для использования. 2 Правило Не допускайте попадания желтка, когда разделяете желток и белки. Они должны быть "идеально" чистые. 3 Правило Если по рецепту требуется взбивать белки, то важное правило, про
Как сделать, чтобы белки всегда взбивались в густую пену 🎂
13 февраля 202013 фев 2020
15,8 тыс
1 мин