Найти тему
Миллиардик

Рёбрышки, просто пальчики оближешь.

Рецепт моих фирменных свиных рёбрышек. Пальчики оближете 🙂

И так, нам понадобится:

Свиные ребра-500 гр.

Горчица-1ст. ложка.

Томатная паста -1ст. ложка.

Лук репчатый-1 средняя головка.

Масло для жарки.

Соль, перец -по вкусу.

Маринуем ребрышки с горчицей, томатной пастой, соль, перец. И оставим мариноваться на 12 часов.

-2

На сковороду складываем ребрышки, и обжариваем их с двух сторон. Добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем вместе с ребрышками, минут 10. Добавляем воды чтобы скрыл ребрышки. И оставляем тушить на 40 мин.

-3

И спустя 40 минут наши рёбрышки готовы.

-4

Рёбрышки получаются очень вкусные, такие нежные, что тают во рту. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Приятного аппетита!

У вас есть свой фирменный рецепт ребрышек?