Найти в Дзене
Finest Cooking

Цыпленок Песто-Оливки

Оглавление

Ингредиенты:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 1/2 чашки приготовленного песто
  • 2 банки нарезанные грибы
  • 1 банка нарезанных спелых оливок
  • 1 чашка тертого сыра проволоне

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Слегка расплющить курицу.
  • Ложка песто над курицей.
  • Топ с грибами и оливками. Выпекать без крышки 15-18 минут или пока термометр не покажет 165 °.
  • Посыпать сыром, выпекать 1-2 минуты дольше или пока сыр не расплавится.

Подробнее на:

Ещё рецепты: https://yapovarenok.ru/