Найти тему
Мария Морозова

Карась жаренный

Когда захотелось рыбки 🤤

Сегодня у меня получился очень вкусный и быстрый ужин. Я купила на рынке двух карасиков, там же мне их и почистили. 2 рыбки вышло на 120 рублей, скажите же - смешная цена?)

Пришла домой и поняла, что рыбу то не распотрошили... А я это дело ужасно не люблю 😖 Ну что делать, взяла себя в руки... И распотрошила. Нужно разрезать брюшко и достать все внутриности, далее хорошо промыть!Сделать не большие надрезы, чтобы рыбка быстрее прожарилась. Солью натереть с двух сторон и перчиком можно ,по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем нашу рыбку, ждём буквально минут 6-8 , далее переворачиваем и жарим столько же!

На гарнир у меня рис и брокколи обжаренные на масле, где была рыбка. Так же подаю с имбирём,лимоном и хрустящим багетом! Муж в восторге, чуть с тарелкой не проглотил😊

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Благодарю за подписку

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются