Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Одно из самых вкусных блюд! А готовить всего полчаса!

Оглавление

Ну этот рецепт точно нужно попробовать! А потом еще и еще! Так что непременно сохраняйте рецепт и ставьте всемогущий лайк:)

Свинину нарезаем на тонкие длинные брусочки и обжариваем около 15 минут. Далее добавляем лук и морковь. Затем сладкий перец, лучше разноцветный. Все режем примерно одинаковыми длинными полосочками, так красивее будет!

Тушим овощи с мясом вместе около 10 минут и приступаем к завершающей стадии. Посыпаем блюдо крахмалом и перемешиваем. Крахмал придаст соусу приятную вязкость. И завершаем все смесью из томатного соуса ( 100 гр), соевого соуса ( 50 мл) и ложки меда.

Аромат идет ого-го какой! А красиво как! Еще немного улучшить внешний вид и освежить вкус помогут зеленый лук и кунжут.

Кто готовить что-то подобное, рассказывайте свои секреты. Чем больше рецептов, тем интересней же:)

Обжариваем свинину
Обжариваем свинину
добавляем лук и морковь
добавляем лук и морковь
добавляем сладкий перец, желательно разноцветный
добавляем сладкий перец, желательно разноцветный

Томатный соус либо паста
Томатный соус либо паста
Соевый соус
Соевый соус
Мед по желанию , можно использовать сахар
Мед по желанию , можно использовать сахар

Некоторое время тушим все вместе
Некоторое время тушим все вместе
при подаче посыпаем зеленым луком и кунжутом
при подаче посыпаем зеленым луком и кунжутом
Блюдо готово!
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на наш канал. А в других наших соц.сетях мы публикуем полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием😀😀

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.