Ну этот рецепт точно нужно попробовать! А потом еще и еще! Так что непременно сохраняйте рецепт и ставьте всемогущий лайк:)
Свинину нарезаем на тонкие длинные брусочки и обжариваем около 15 минут. Далее добавляем лук и морковь. Затем сладкий перец, лучше разноцветный. Все режем примерно одинаковыми длинными полосочками, так красивее будет!
Тушим овощи с мясом вместе около 10 минут и приступаем к завершающей стадии. Посыпаем блюдо крахмалом и перемешиваем. Крахмал придаст соусу приятную вязкость. И завершаем все смесью из томатного соуса ( 100 гр), соевого соуса ( 50 мл) и ложки меда.
Аромат идет ого-го какой! А красиво как! Еще немного улучшить внешний вид и освежить вкус помогут зеленый лук и кунжут.
Кто готовить что-то подобное, рассказывайте свои секреты. Чем больше рецептов, тем интересней же:)
Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться на наш канал. А в других наших соц.сетях мы публикуем полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием😀😀