Привет девочки - беременяшки))) Сижу, жую морковку и пишу статейку о жуткой теме "токсикоз", точнее, как готовить, когда от всего 🤪У кого он был, отзовитесь?! Одно дело, если ты ждешь первенца, и особо не заморачиваться по поводу готовки, тем более, если мучает сильный токсикоз. Другое дело-если есть малыш, который вовсю растет и бегает, ему годик, как у меня, и приготовить покушать, не смотря на тошноту, надо! Тут меня выручает мой предыдущий опыт от первой беременности. Я чётко уяснила какие продукты надух не переношу, а какие могу терпеть. Поделюсь с Вами, дорогие беременяшки, одним рецептом. Готовить быстро, особо не "воняет", в составе есть рис, а он очень хорошо абсорбирует. Это блюдо отлично подойдёт и для тебя и твоего малыша, муж с сыном вплетают в обе щеки Ингридиенты: Рис длиннозерный в пакетах для варки ( у меня 3 пакета) Фарш индейки 400 гр Морковь 1 шт Лук репка 1 шт Соль Капуста брокколи несколько соцветий Масло оливковое для жарки Фарш обжарить с луком и морковью до
Токсикоз на ранних сроках. Как и что я готовлю, если жутко тошнит. Рецепт.
13 февраля 202013 фев 2020
9
1 мин