Найти в Дзене

Токсикоз на ранних сроках. Как и что я готовлю, если жутко тошнит. Рецепт.

Привет девочки - беременяшки))) Сижу, жую морковку и пишу статейку о жуткой теме "токсикоз", точнее, как готовить, когда от всего 🤪У кого он был, отзовитесь?! Одно дело, если ты ждешь первенца, и особо не заморачиваться по поводу готовки, тем более, если мучает сильный токсикоз. Другое дело-если есть малыш, который вовсю растет и бегает, ему годик, как у меня, и приготовить покушать, не смотря на тошноту, надо! Тут меня выручает мой предыдущий опыт от первой беременности. Я чётко уяснила какие продукты надух не переношу, а какие могу терпеть. Поделюсь с Вами, дорогие беременяшки, одним рецептом. Готовить быстро, особо не "воняет", в составе есть рис, а он очень хорошо абсорбирует.  Это блюдо отлично подойдёт и для тебя и твоего малыша, муж с сыном вплетают в обе щеки Ингридиенты: Рис длиннозерный в пакетах для варки ( у меня 3 пакета) Фарш индейки 400 гр Морковь 1 шт Лук репка 1 шт Соль Капуста брокколи несколько соцветий Масло оливковое для жарки Фарш обжарить с луком и морковью до

Привет девочки - беременяшки)))

Сижу, жую морковку и пишу статейку о жуткой теме "токсикоз", точнее, как готовить, когда от всего 🤪У кого он был, отзовитесь?!

Одно дело, если ты ждешь первенца, и особо не заморачиваться по поводу готовки, тем более, если мучает сильный токсикоз. Другое дело-если есть малыш, который вовсю растет и бегает, ему годик, как у меня, и приготовить покушать, не смотря на тошноту, надо!

Тут меня выручает мой предыдущий опыт от первой беременности. Я чётко уяснила какие продукты надух не переношу, а какие могу терпеть.

Поделюсь с Вами, дорогие беременяшки, одним рецептом. Готовить быстро, особо не "воняет", в составе есть рис, а он очень хорошо абсорбирует. 

Это блюдо отлично подойдёт и для тебя и твоего малыша, муж с сыном вплетают в обе щеки

Ингридиенты для обеда
Ингридиенты для обеда

Ингридиенты:

Рис длиннозерный в пакетах для варки ( у меня 3 пакета)

Фарш индейки 400 гр

Морковь 1 шт

Лук репка 1 шт

Соль

Капуста брокколи несколько соцветий

Масло оливковое для жарки

1 этап
1 этап

Фарш обжарить с луком и морковью до полуготовности. Поверх фарша выложить капусту, налить водичку, что бы до середины накрывало. Тушить 20 мин. Посолить

2 этап
2 этап

Рис отварить по инструкции, 20 мин

3 этап
3 этап

Все выложить на блюдо. Очень вкусно, диетически.

Готово!
Готово!

Такую еду, особенно капусту, я могу спокойно кушать во время токсикоза. Она не жирная, а это главное.

ПыСы: я не говорю, что это подойдёт всем, у каждого индивидуально.

Всем здоровья)