Медиками было обнаруженно 20 продуктов вызывающих рак.
1. Мясо переработанное или консервированное.
2. Колбасы.
3. Соль поваренная.
4. Масла гидрогенезированные.
5. Сладкая газировка.
6. Попкорн или воздушная кукуруза.
7. Рыба, искусственно выращенная на ферме.
8. Майонез, кетчуп.
9. Чипсы картофельные.
10. Маргарин.
11. Алкоголь.
12. Жареный картофель или картофель фри.
13. Несезоные овощи, и фрукты.
14. Сахар рафинированный.
15. Мука белая рафинированная.
16. Консервированные овощи и фрукты.
17. Подсластители искусственные.
18. Диетические продукты питания.
19. Генномодифицированные продукты или ГМО.
20. Красное мясо приготовленное на гриле.
20 продуктов питания вызывающих рак:
1. Мясо переработанное или консервированное- в своем составе содержит нитрата натрия, соли и прочих вредных химических веществ. Поэтому риск развития опухолевых заболеваний у любителей хот-догов, бекона, мясных консервов, тушенки и прочих видов переработанного или консервированного мяса значительно увеличивается.
Ученые уже доказали, что риск преждевременной смерти(в том числе и от рака) у людей которые систематически употребляют переработанное или консервированное мясо, увеличивается на 42-44%.
2. Колбасы-чтобы колбасные изделия сохранили свой внешний товарный вид в них добавляют химические вещества, которые способствуют образованию рака. В колбасе тот же состав химических веществ, что находится в сигаретах.
3. Повареная соль- у людей злоупотребляющих поваренной солью, накапливается хлор-канцерогенное вещество которое вызывает рак.
4. Масло гидрогенеризированное-масло, которое получают не естественным путем, а по средством химического процесса. Медики советуют заменить гидрогенезированные масла на оливковое которое не содержит химических веществ.
5. Газированные напитки- содержат большое количество сахара и фруктозного сиропа, который стенки раковых клеток быстро впитывает в себя и получает дополнительную энергию для развития. Карамельный краситель- содержит канцерогенное вещество "4_MEI". Если вы не можете отказаться от сладкой газировки, то выбирайте естественные цвета.
6. Попкорн- приготовленный в микроволновой печи, может спровоцировать возникновенние злокачественных опухолей. Во время приготовления ароматизаторы выделяют диацетил-опасный концерогенный консервант.
7. Рыба, искусственно выращенная на ферме.
Фермерскую рыбу кормят пестицидами, антибиотиками, и другими химическими веществами, которые вызывают рак.
8. Майонез, кетчуп- для их изготовлерия используют трансжиры, стабилизаторы, эмульгаторы, сахар, уксус и др. Не только кетчуп и майонез, но и упаковка их содержит химические вещества, которые вызывают рак.
9. Картофельные чипсы-для их приготовления используют трансжиры, красители, консерванты, соль-вызывают рак.
10. Маргарин-при приготовлении используют гидрогенезированные растительные масла, в этом продукте полно вредных вызывающих рак трансжиров.
11. Алкоголь-вызывает рак печени, толстой кишки, рак мозга, шеи, молочных желез.
12. Жаренный картофель, картофель фри-стоит отказаться так как обильно солят и готовят в трансжирах. Во время приготовления выделяет опасный акриломид- канцероген, который вызывает рак.
13. Несезонные овощи и фрукты- обрабатывают химическими веществами чтобы сохранить их внешний вид. Содержат пистициды и другие химикаты, которые вызывают рак.
14. Сахар рафинированный- способствует росту злокачественных образовании.
15. Мука белая рафинированная-состоит из быстрых углеводов, которые распадаясь на простые сахара, способствуют росту злокачественных клеток.
16. Консервированные овощи, фрукты-поверхность жестяных банок покрывается бисфенолом А - вызывает сбои в репродуктивной системе, сбои в функционировании головного мозга.
17. Подсластители искусственные-изготавливаются по средством химического процесса, вызывает рак.
18. Диетические продукты-содержат сахаразаменитель, вызывает рак.
19. Генномодифицированные продукты или ГМО-способствуют образованию рака.
20. Красное мясо приготовленное на гриле-содержит большое количество концерогенных углеводов которые вызывают рак толстой кишки.