Естественно у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща и я не исключение. Недавно зашла к соседке на чай, смотрю, а она мне борщ наливает.
- Ты точно такого не пробовала, говорит она.
- Да что я в борще не видала, отвечаю я. Но отказываться не стала
Попробовав, мне так понравился этот рецепт, что я решила приготовить дома и поделиться с вами. Вроде обычный борщ но вместо капусты она положила немного другой ингредиент.
У меня здесь не кулинарная книга, поэтому как нарезать и сколько чего варить я не пишу.
Рецепт.
В начале все как обычно, отвариваем мясо (любое). В это время на сковороде обжариваем лук, морковь и свёклу. При желании можно добавить уксус, это кто как любит.
Когда мясо готово, внимание, кладем в бульон цветную капусту, разобранную на соцветия.
Затем кладем картофель, доводим до кипения . Через 5 минут добавляем обжаренные овощи со сковороды, зелень и тёртое на тёрке сало. После закипания выключаем.
При желании, можно еще добавить выдавленный через пресс чеснок.
Вот вам такой необычный рецепт борща с цветной капустой. Пробовали такой?
Я, кстати, хочу еще попробовать борщ с бычками, ой как интересно))) Обязательно выложу рецептик и мое мнение на такой необычный борщ.
Если понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх.