Дорогие хозяюшки, попробуйте приготовить этот вкусный и легкий салатик. Готовить легко, продукты все доступные, а вкус просто шикарный. Салат натирается на терке прямо в салатник. Давайте попробуем приготовить.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Крабовые палочки одна упаковка
- Лук репчатый две штуки
- Чеснок два зубчика
- Свекла две штуки
- Сыр копченый колбасный сто пятьдесят грамм
- Ветчина куриная сто пятьдесят грамм
- Майонез
- Зелень укропа для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Ветчину натереть на терке прямо на блюдо, где будем готовить салат. Покрыть сеточкой из майонеза.
- Мелко шинкуем лук и обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь, даем постоять три минуты и откидываем на сито, чтобы сбежала вся жидкость.
- На ветчину натереть крабовые палочки (можно прямо замороженные). И выкладываем лук. Сеточка из майонеза.
- Затем натираем сыр прямо на палочки с луком. На сыр выдавливаем через пресс чеснок. Сеточка из майонеза.
- Затем идет отварная свекла, Верх заливаем майонезом.
Все натираем на терке по корейски или очень тонкой соломкой. Украсить зеленью и подать к столу. Ну очень получается вкусный салатик. Также вареную свеклу можно заменить сырой (кто любит), тоже вкусно. Я пробовала и так и так. Приготовьте!