Найти тему
ВКУСНЯХА

Легкий салат под свекольной шубкой

Оглавление

Дорогие хозяюшки, попробуйте приготовить этот вкусный и легкий салатик. Готовить легко, продукты все доступные, а вкус просто шикарный. Салат натирается на терке прямо в салатник. Давайте попробуем приготовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Крабовые палочки одна упаковка
  • Лук репчатый две штуки
  • Чеснок два зубчика
  • Свекла две штуки
  • Сыр копченый колбасный сто пятьдесят грамм
  • Ветчина куриная сто пятьдесят грамм
  • Майонез
  • Зелень укропа для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Ветчину натереть на терке прямо на блюдо, где будем готовить салат. Покрыть сеточкой из майонеза.
  2. Мелко шинкуем лук и обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь, даем постоять три минуты и откидываем на сито, чтобы сбежала вся жидкость.
  3. На ветчину натереть крабовые палочки (можно прямо замороженные). И выкладываем лук. Сеточка из майонеза.
  4. Затем натираем сыр прямо на палочки с луком. На сыр выдавливаем через пресс чеснок. Сеточка из майонеза.
  5. Затем идет отварная свекла, Верх заливаем майонезом.

Все натираем на терке по корейски или очень тонкой соломкой. Украсить зеленью и подать к столу. Ну очень получается вкусный салатик. Также вареную свеклу можно заменить сырой (кто любит), тоже вкусно. Я пробовала и так и так. Приготовьте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются