На 100 гр. 33 Ккал Б 1,5/Ж 0,5/ У 5,5 Нам понадобиться для приготовления супчика: Булгур 100 гр. Лук репчатый 50 гр. Томатная паста 150 гр. Томаты свежие или консервированные в собственном соку 100 гр. Чечевица красная или смесь бобовых 100 гр. Вода 1.8- 2 литра Масло растительное или сливочное 10 гр. Специи по вкусу 2-5 гр. Мята свежая или сухая 5 гр. Приступаем к приготовлению: Шинкуем мелко лук, томаты нарезаем кружочками. Прям в кастрюле ( желательно с толстым дном), обжариваем на масле лук, до золотистого цвета, добавляем мяту сушеную, специи. Свежую мяту добавляем в кипящий бульон. Всю эту ароматную смесь пассеруем и затем добавляем свежие томаты или томаты в собственном соку и томатную пасту. Как все у