Найти тему
Худеем комфортно.

Худеем? Худеем! Хлеб БЕЗ МУКИ, сладкие кексы БЕЗ МУКИ И САХАРА. Невероятно вкусно и фантастически полезно.

Всем привет!

Друзья, как и многие люди, имеющие лишний вес, я тяготел к сладким кондитерским изделиям.
Собственно, из-за которых и имел лишние десятки килограммов.
В процессе похудения искал им альтернативу, нечто сдобное и сладкое, но при этом не прибавляющее веса и вообще полезное для организма.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба и сдобных сладких кексов без сахара, муки и соответственно, без глютена.

Из продуктов, которые могут есть и одновременно снижать вес, все без исключения, в том числе и диабетики.

Помимо эффективного снижения веса, мы запустим целый комплекс оздоровительных процессов в своем организме.
* Защита от рака; * очищение от шлаков и плохого холестерина;
* естественный детокс; * * *
* регулирование кровяного давления;
* защита от сердечно-сосудистых заболеваний;
* омоложение кожи и всего организма
– это далеко не полный список.

Этот эффект обеспечивают все три ингредиента входящие в рецепт этого блюда.

Сладкие и нежные на вкус кексики БЕЗ МУКИ И БЕЗ САХАРА.
Сладкие и нежные на вкус кексики БЕЗ МУКИ И БЕЗ САХАРА.

Вот исходные продукты, которые нам понадобятся:

- запеченная тыква 250 граммов;

- сырое куриное яйцо – 3 шт.;

- кокосовая стружка 45 грамм – 3 столовых ложки;

- горсть семян кунжута;

- щепотка соли.

Вот три основных ингредиента для  выпечки хлеба, кексов для снижения веса и оздоровления всего организма.
Вот три основных ингредиента для выпечки хлеба, кексов для снижения веса и оздоровления всего организма.

Процесс приготовления:

Разрезаем тыкву на части и необходимое количество запекаем в духовке в течение 50 минут при 200 градусах.

Запеченную тыкву смешиваем с кокосовой стружкой, сырыми куриными яйцами  и разливаем в соответствующие формы (для кексов и хлеба). В духовку на 30 минут при 190 градусах..
Запеченную тыкву смешиваем с кокосовой стружкой, сырыми куриными яйцами и разливаем в соответствующие формы (для кексов и хлеба). В духовку на 30 минут при 190 градусах..

Из остывшей запеченной тыквы ложкой выбираем всю мякоть.

Отделяем 250 грамм, в емкость для массы, добавляем 3 яйца, 3 столовые ложки кокосовой стружки, щепотку соли, и все хорошенько смешиваем.

Заливаем получившуюся массу в формы для выпекания:

- для хлеба (сверху посыпаем кунжутным семенем);

- и для кексов (см. фото)
В духовку на 30 минут, при 190 градусов.

Остывшие печенья декорируем сверху кокосовой крошкой и подаем к столу. Кстати, печенья лучше всего хранить в холодильнике, холодненькие они еще вкуснее.

Хлеб идеально подходит для сандвичей с сыром и запеченным мясом. Или использовать как коржи для фруктово – желатинового тортика (см. фото).

Очень вкусно, поверьте.  И проверьте, конечно.
Очень вкусно, поверьте. И проверьте, конечно.

Этот вариант выпечки – изящное решение задачи "похудения с тортиками". И еще "бутеррброд с мясом на ночь".

Печеная тыква, как и кокосовая стружка и яйца, не имеют никаких противопоказаний, они полезны абсолютно всем.

Даже больным сахарным диабетом.

И после снижения веса до заданной величины, печенная тыква остается одним из самых необходимых продуктов питания. Мы же намерены «отматывать» время в обратную сторону, да?

Видео сеанс для ускорения сжигания жира и изменения отношения к сладкому - ЗДЕСЬ.

Друзья, если у вас есть рецепты с применением тыквы, поделитесь, пожалуйста, это очень интересно.

Всем здоровья и успеха!