Найти тему
.Something about something.

Жизнь начинающего повара

На самом деле , не такой уж и начинающий, но уже что-то умеющий повар.

Как и полагается, сначала знакомство. Вы будете звать и знать меня, как Кира. Банальности, сколько мне, откуда и как, можно опустить, это не столь важно.

Эта история произошла со мной буквально три года назад, но чтобы вы имели немного представления обо мне ,расскажу о своей первой "серьезной" работе.

В то время , я проживала обычную , скучную жизнь, работая в сети ресторанов"Subway". Знаете, такой странный символ и этот ярко-зеленый цвет. Кто-то, но обращал на него хоть раз свой взор.

Не скажу, что эта работа-мечта, но деньги она приносила, так же как и опыт. Я не очень люблю людей, но почему-то решила туда устроиться.

Повторюсь,что эта работала дала мне опыт и в каком- то смысле положила начало моей профессии. Некоторые знают, что в "Subway" Вы сами можете выбирать что же хотите добавить в ваш сандвич. Наверное, оттуда и начались мои советы в роде " Попробуйте курицу Терияки с кисло- сладким соусом" или " К сандвичу с лососем Вы можете добавить творожный сыр, что придаст вкус". Естественно, до своих дней на профессиональной кухне, я этого не осознавала, но каждый раз люди возвращались ,мне уже не приходилось предлагать, так как выбор их был основан на моем совете. Это приятно, знаете? Надеюсь, что знаете. Придает сил и уверенности в том, что ты не просто кладешь какие- то продукты в хлеб, а делаешь что то значимое- Кормишь людей. Думаю, это призвание.

Дни в "Subway" тянулись и летели одновременно. Работа эта утомляла больше морально, ведь люди разные, есть капризные и лояльные, вежливые и не очень. Конечно, моральная" давка " это тяжело, поэтому, когда подвернулся вариант попробовать себя на профессиональной кухне , я подумала :"почему бы и нет?". Но я не учла того, что на кухне все намного тяжелее...