Найти тему
Hootch Project

Гранатовая настойка: Рецепт с мандариновой цедрой

Оглавление

Ингредиенты для приготовления гранатовой настойки с мандариновой цедрой:

- Самогон двойной перегонки 42-45% - 1 л;

- Гранат крупный зрелый - 1 шт.;

- Мандариновая цедра сушеная - 1 щепотка.

Приготовление гранатовой настойки с мандариновой цедрой

1. Гранат вымыть и отделить зерна от кожуры. Зерна поместить в емкость для настаивания.

2. Добавить к зернам щепотку сушеной мандариновой цедры.

3. Залить все самогоном двойной перегонки, разбавленным до 42-45%.

4. Отправить емкость для настаивания в темное, теплое и сухое место на 3-4 недели.

5. Отфильтровать полученную настойку через ватно-марлевый фильтр.

6. Оставить настойку на несколько дней "отдохнуть".

7. Продегустировать...

Видео-рецепт приготовления гранатовой настойки с мандариновой цедрой

Материал взят с сайта

Мы в Facebook

Мы в Vk

Мы в Ok

Мы в Twitter

Мы в YouTube

Еда
6,93 млн интересуются