Кукурузные Булочки Чтобы сделать 12 булочек, я разделил тесто на 24 части примерно по 50 граммов за штуку и раскатал их доске рукой, чтобы сформировать шарики. После 20-минутного отдыха начинаем формировать. Каждая булочка использует 2 шарика теста. Сплющите один шарик в диск около 10 см. в диаметре. Другой шарик немного раскатываем и делаем «вытягиваем ему острый нос» и помещаем его на диск из теста. Далее оборачиваем этот «удлинённый шарик» тестом, делая как бы «лодочку». Затем делаем ножом «сеточку» на булочках, присыпаем противень манной крупой и ставим в печь (духовой шкаф). Выход: 12 булочек Ингредиенты Теста: Способ: Помните, что готовить может каждый! Кушайте много кушайте вкусно! Приятного аппетита!
Вкуснейшая американская выпечка на твоей уютной кухне!
13 февраля 202013 фев 2020
24
1 мин