СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба форель – 1 штука Маринад для рыбы: Вода – 1 литр; Сахар – 1,5 ст.ложки; Соль – 1,5 ст. ложки. Соус: Луковица репка - 1 шт; Вино сухое белое – 100 мл; Лавровый лист – 2 шт; Перец черный горошек – 3 шт; Сливки 10% - 100 мл; Горчица дижонская – 1 ст. ложка; Соль, перец черный молотый – по вкусу. Салат: Помидоры черри – 150 граммов; Зелень (укроп) – 40 граммов; Лук красный – ¼ головки; Чеснок – 1 зубчик или 1 ч.л. сухого; Травы прованские – 1 ч.л.; Соевый соус – 1 ст. ложка; Масло растительное рафинированное – 1 ст. ложка. Зелень для украшения блюда. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Рыбу разморозить медленно в холодильнике (если она заморожена). Разделать форель на филе. Удалить шкурку. Разрезать на порционные кусочки. Подготовить маринад: на 1 литр воды комнатной температу развесть 1,5 ложки соли и столько-же сахарного песка. Выложить кусочки рыбы
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН К 23 ФЕВРАЛЯ. Запечённая Рыба с овощным гариниром к Праздничному столу
13 февраля 202013 фев 2020
124
1 мин