Найти тему

Домашний чизбургер

Рецепт вкусного и сочного домашнего чизбургера легкого приготовления! Вам понадобится лишь несколько минут свободного времени и желание вкусно покушать!

Продукты

Булочка для гамбургеров - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г (для двух котлет)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры - 1 шт.

Листья салатные - 2 шт.

Масло растительное - для обжарки

Сыр - 2 ломтика

Соус сырный - по вкусу. Соус томатный - по вкусу. Соус терияки - по вкусу

Как приготовить чизбургер в домашних условиях:

Булочки разрежьте и поджарьте на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.

Мясной фарш (свиной или говяжий, или свино-говяжий) посолите и поперчите (по желанию можно добавить измельченный в блендере или через мясорубку лук). Сформируйте из него котлеты для чизбургеров, пожарьте на растительном масле до полной готовности.

Помидор нарежьте кружочками.

Соберите чизбургер, используя лист салата и любимые вами соусы (я использовала сырный, томатный и соус терияки.)

Вкусный, сочный и ароматный чизбургер готов! Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются