Рецепт вкусного и сочного домашнего чизбургера легкого приготовления! Вам понадобится лишь несколько минут свободного времени и желание вкусно покушать!
Продукты
Булочка для гамбургеров - 2 шт.
Фарш мясной - 300 г (для двух котлет)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 1 шт.
Листья салатные - 2 шт.
Масло растительное - для обжарки
Сыр - 2 ломтика
Соус сырный - по вкусу. Соус томатный - по вкусу. Соус терияки - по вкусу
Как приготовить чизбургер в домашних условиях:
Булочки разрежьте и поджарьте на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.
Мясной фарш (свиной или говяжий, или свино-говяжий) посолите и поперчите (по желанию можно добавить измельченный в блендере или через мясорубку лук). Сформируйте из него котлеты для чизбургеров, пожарьте на растительном масле до полной готовности.
Помидор нарежьте кружочками.
Соберите чизбургер, используя лист салата и любимые вами соусы (я использовала сырный, томатный и соус терияки.)
Вкусный, сочный и ароматный чизбургер готов! Всем приятного аппетита!