Здравствуйте дорогие читатели. Все мы работаем, точнее сказать, зарабатываем деньги. В наше время без денег никуда. На деньги мы живём, одеваемся, питаемся, а так же все наши деньги уходят на наши семьи. Мы стараемся чтобы наши дети были сытыми, одетыми, хорошо и прилично выглядели и чтобы они получили достойную заботу, потом образование и работу. Зарплаты разные, но они такие "копеечные". Многие жители нашей страны работают по найму и тут скрывать нечего. Все хотят заработать денег. Как я уже писал насчёт работы, попадаются разные: нормальные, не добросовестные работодатели, а может и мошенники. Кто-то из жителей работает вахтами, не бывают дома месяцами, кто-то сутками, не смотря на переработки, люди работают. Большинство людей в нашей стране живут бедно. Им не хватает денег и поэтому приходится терпеть или даже можно сказать, выживать. Но как бы люди не работали, как бы не уставали, всё равно работают и им естественно не хватает денег на проживание.
Тогда они обращаются в банки за кредитом. Это плохая идея, сразу вам скажу, не стоит брать кредит... Это рабство перед банком. Естественно люди понабрав кредиты, их не могут выплачивать. У них появляются долги, а затем просрочки. Тут всё начинается. Звонки из банков, звонки от коллекторов и их приходы, тут же объявляются судебные приставы. В общем, проблем полно.
Почему не берут на работу, возможно плохая характеристика?
Чтобы им закрыть просроченные кредиты, они устраиваются ещё на дополнительную работу. Однако в трудоустройстве им отказывают. При этом ссылаясь на то, что есть просроченный кредит. Якобы их не пропускает внутренняя служба безопасности компании.
Люди очень сильно недооценивают просроченные кредиты. В них ничего страшного нет. Страшно то, какое отношение к людям у которых просроченные кредиты. Так вот сложилось, что в Российской Федерации имея просрочки по кредитам, бедные люди являются не благонадёжным человеком (они же бедные). Это факт, что многие работодатели, многих соискателей не бурет их к себе в компанию на работу.
Есть один момент. Он заключается в том, что работодателю могут начать мешать его деятельности и начнут беспокоить коллекторы. Конечно же, это всё не законно. Но в нашей стране, соблюдение законов немного странное понятие.
Большинство интересуется, а что же делать в такой ситуации?
Ответ один. Нужно бежать от таких работодателей. Либо искать другого, либо начать работу в интернете. Потому что это не жизнь, это бедность. Люди элементарно не могут себе позволить купить компьютер своему ребёнку. Это как так? Люди в нашей стране финансово грамотны. Поэтому у них вечные проблемы с деньгами.
Как я писал, что в нашей стране, малое и слабое конкурентно-способное население. Здесь легко можно начать зарабатывать в интернете. Подумайте насчёт этого. Ну а если вам понравилась публикация, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Это поможет развитию канала. Все спасибо.