Найти тему
Анатолий Тимофеев

БУЛЬБЯНИКИ

-2

Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты.

-3

Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности.

-4

Пока картошка варится, обжарьте на сковороде с растительным маслом рубленый лук до мягкости.

-5

Выложите мясной фарш, посолите, поперчите.

-6

Обжарьте, помешивая, до готовности, но не пережарьте.

-7

Как только картофель сварится, слейте воду и разомните толкушкой в пюре, остудите, добавьте яйцо и муку, перемешайте.

-8

Выложите фарш, перемешайте и полностью остудите.

-9

Из картофельной массы слепите бульбяники нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом.

-10

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

-11

Вкусные, ароматные бульбяники с мясом готовы.