Манная крупа и творога- эти два ингредиента дают идеальное сочетание для вкусного десерта. Рецепт просто и легок для приготовления, просто необходимо уделить немного времени.
Ингредиенты
- 600 грамм обезжиренного творога 0,3%
- 250 грамм мягкого творога 0,1%
- 2 яйца
- 100 грамм манной крупы
- 1/2 ч.л. сода
- Заменитель сахара по вкусу
Приготовление
- Яйца взбить с содой, добавить обезжиренный и мягкий творог, перемешать, насыпать манной крупы, довести массу до однорогого состояния. Если хотите, к яйцам в начале, можете добавить сахар по вкусу.
- Массу оставляем на 30 минут, чтобы манная крупа набухла. Духовку разогреть до 180 градусов, по истечению времени, как тесто загустеет, налить в форму и поставить печься 30 минут.
Готовый манник достать из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.