Найти в Дзене

ПП творожный манник

Оглавление

Манная крупа и творога- эти два ингредиента дают идеальное сочетание для вкусного десерта. Рецепт просто и легок для приготовления, просто необходимо уделить немного времени.

Ингредиенты

  • 600 грамм обезжиренного творога 0,3%
  • 250 грамм мягкого творога 0,1%
  • 2 яйца
  • 100 грамм манной крупы
  • 1/2 ч.л. сода
  • Заменитель сахара по вкусу

Приготовление

  1. Яйца взбить с содой, добавить обезжиренный и мягкий творог, перемешать, насыпать манной крупы, довести массу до однорогого состояния. Если хотите, к яйцам в начале, можете добавить сахар по вкусу.
  2. Массу оставляем на 30 минут, чтобы манная крупа набухла. Духовку разогреть до 180 градусов, по истечению времени, как тесто загустеет, налить в форму и поставить печься 30 минут.
    Готовый манник достать из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются