В нашей семье так сложилось: если хочется накормить всех рыбой, нужно приготовить ее так, чтоб в ней не было косточек. Никто не любит ковыряться и их доставать. Поэтому рыбный гуляш - это настоящая вкусная находка. Готовиться очень просто, а какой вкусный получается прямо объедение.
Ингредиенты: Филе рыбы 600 г ( у меня был минтай), 1 луковица, 1 морковь, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки томатной пасты, соль.
Процесс: подготавливаем продукты: рыбу нарезаем крупными кусочками (при тушении она еще развалиться на мелкие волокна), лук и морковь нарезаем кубиками.
Лук обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Добавляем к нему морковь и тушим до ее готовности.
Затем добавляем рыбу и тушим 15 минут.
Когда рыба уже готова, наливаем соус из сметаны и томатной пасты, солим. Доводим до кипения и выключаем!