Найти тему

Свиные ребрышки гриль в медовой глазури с чесночком очень простые в приготовлении, которые украсят ваш стол!

Сытного обеда, друзья! 

Сегодня мы приготовим потрясающие свиные ребрышки, которые удивят вашу семью и гостей легкими кисло-сладкими нотками и подкопченым ароматом 😍

Мы возьмём: 

  • Свиные ребрышки
  • Мёд 
  • Соевый соус 
  • Чеснок 
  • Соль 
  • Веточка розмарина  

До безобразия простой рецепт! 

Итак. Ребрышки обжариваем до золотистой корочки на большом огне на сковороде гриль, а тем временем готовим соус. Для соуса смешиваем жидкий мёд (если ваш мёд уже засахарился, просто растопите его в микроволновке), соевый соус, соль и мятый чеснок.  

Как только ребрышки будут золотистыми, перекладываем их в глубокую сковороду и заливаем соусом. Томим мясо на небольшом огне под крышкой примерно 20 минут, пока соус не загустеет. Как только соус загустел, снимаем крышку и обжариваем ребрышки ещё 5-7 минут, постоянно переворачивая их и поливая глазурью. 

Ребрышки готовы!!

Такие ребрышки я подаю с овощами вок или запеченным картофелем. 

Пальчики оближешь! Приятного аппетита! ❤️