Пицца с беконом и сливочным сыром и луком оригинальный рецепт для любителей лука. В тесто для пиццы можно не добавлять дрожжи, тогда получиться более хрустящая корочка. далее тонко раскатанное тесто покрывается сливочным сыром или смесью сливочного сыра и сметаны, выкладывают тонко нарезанные луковые кольца и поджаренные ломтики бекона, затем пицца запекается в очень горячей духовке. В традиционном рецепте бекон обжаривать не нужно, но так как домашняя духовка не достигают той же температуры, что и дровяная печь, необходимо бекон обжаривать на сковороде для придания хрустящей корочки бекона после приготовления пиццы. Попробуйте приготовить оригинальную пиццу с луком и беконом.
Время приготовления: 20 минут.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
Ингредиенты:
Для теста
- 250 гр. муки
- 150 мл. теплой воды luke
- 3 щепотки соли
- 4 гр. сухих дрожжей
Для начинки
- 1 большая луковица
- 200 гр. копченого бекона
- 100 гр. сливочного сыра
- 100 мл. сметаны
- тёртый мускатный орех
- соль и перец по вкусу