Найти тему
Александр Глазко

Рецепт пиццы которую вы никогда не пробовали

Пицца с беконом и сливочным сыром и луком оригинальный рецепт для любителей лука. В тесто для пиццы можно не добавлять дрожжи, тогда получиться более хрустящая корочка. далее тонко раскатанное тесто покрывается сливочным сыром или смесью сливочного сыра и сметаны, выкладывают тонко нарезанные луковые кольца и поджаренные ломтики бекона, затем пицца запекается в очень горячей духовке. В традиционном рецепте бекон обжаривать не нужно, но так как домашняя духовка не достигают той же температуры, что и дровяная печь, необходимо бекон обжаривать на сковороде для придания хрустящей корочки бекона после приготовления пиццы. Попробуйте приготовить оригинальную пиццу с луком и беконом.

Время приготовления: 20 минут.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут.

Ингредиенты:

Для теста

  • 250 гр. муки
  • 150 мл. теплой воды luke
  • 3 щепотки соли
  • 4 гр. сухих дрожжей

Для начинки

  • 1 большая луковица
  • 200 гр. копченого бекона
  • 100 гр. сливочного сыра
  • 100 мл. сметаны
  • тёртый мускатный орех
  • соль и перец по вкусу

Подробный видео рецепт здесь