Подготовка 25 мин
Приготовление 20 мин
На 4 порции
- 250 г макарон "бантиков"
- 1 луковица, 1 зубчик чеснока
- 250 г шампиньонов
- 2 моркови
- 2 небольшие цуккини
- 2 ст. ложки жира
- стакан овощного бульона
- 100 г плавленного сыра с зеленью
- соль и черный перец
- 1 чайная ложка рубленного тимьяна
- 150 г вареного окорока
- Сварите макароны в подсоленной воде.
- Очистите лук и чеснок, нарежьте их крупными кубиками. Шампиньоны почистите влажной щеточкой,срежьте ножки, разрежьте пополам или на 4 части.
- Морковь очистите, цуккини помойте и срежьте концы, затем натрите на крупной терке.
- Разогрейте в сковороде жир. Жарьте лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шампиньоны. Жарьте их в течение 5 минут.
- Добавьте к ним бульон и плавленный сырок,размешайте так что бы сыр растворился. Затем добавьте к ним овощи. Все хорошо перемешайте. По вкусу добавьте тимьян, соль и перец. Тушите в течение 5 минут.
- Окорок без жира нарежьте соломкой и вместе с макаронами добавьте к овощам. Разогрейте, подавайте к столу с салатом из овощей.
Приятного аппетита!