Найти тему

Мясо под шубой.

Мясо под шубой — рецепт вкусного блюдаВсе любят салат селедка под шубой, а вот умеете ли Вы готовить мясо под шубой? Это очень вкусно! Советую свой любимый рецепт.

Ингредиенты :

свинина — 1 кг (если не любите свинину

то можно взять 2 куриных грудки)

2-3 шт помидоры —

3 шт репчатый лук —

3-4 шт картофель —

чеснок — 4-5 зуб

200-250 гр сыр —

зелень

соль

майонез

Как приготовить?

1.Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2.Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4.Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

5.Сыр натереть на крупной терке.

6.Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7.Зелень порубить.

8.Последовательность выкладки на противень:

9.Смазать противень маслом.

10.Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

11.Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

12.За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

13.Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Всем советую попробовать этот чудесный рецепт мяса под шубой. Очень вкусно и легко.

Еда
6,23 млн интересуются