Шоколадный куб из орехов. Ингредиенты: 200 г кулинарного шоколада 100 г грецких орехов молотых 100 г измельченных грецких орехов 100 г муки 1/2 ст. л. корицы, молотая 1/2 ст. гвоздики молотые 250 г сливочного масла Яйца 6 шт 200 г сахарной пудры щепотка соли Для начинки: 100 г абрикосового варенья 100 г кулинарного шоколада (шоколадная глазурь) Для украшения: грецкие орехи или сухофрукты Процедура: Сначала мы разбиваем шоколад, растворяем его на водяной бане и даем ему немного остыть. Отделяем желток от белков, а из 6 белков и щепотки соли взбиваем твердый снег. Мы измельчаем половину дозы грецкого ореха и режем другую половину или кладем ее в микро-пакетик и измельчаем его с помощью рулета. В следующую миску кладем сливочное масло с сахарной пудрой и взбиваем в пену. Начинаем постепенно, после одного куска, добавляя желток, тщательно взбиваем. Вливаем чуть теплый растопленный шоколад и перемешиваем. Муку смешиваем с корицей и гвоздикой. Постепенно мы начинаем добавлять в шоколадную с
Шоколадный прямоугольник из орехов. Берём 0.5 орехов, 1.2 плитки молочного шоколада...
12 февраля 202012 фев 2020
14
1 мин