Нам понадобится :
-картошка 400гр
-лук 1головка
-фарш свининой 200гр
-майонез 200гр
-сыр твёрдый 100гр
-укроп, перец (на свой вкус)
Начинаем приготовление, в первую очередь подготавливаем протвинь (смазываем растительным маслом)
После берём картошку нарезаем кольцами, и выкладываем эту красоту первым слоем на протвинь.
Далее приступаем к приготовлению соуса.
Для этого смешиваем майонез с укропом, добавляем щипотку соли и чуть чуть воды, чтобы получилось как жидкая сметана.
Далее заливаем нашу картошку соусом.
После чего берём мясной продукт и выкладываем тонко вторым слоем.
Берём лучек, нарезаем полу кольцами и выкладываем третьим слоем на фарш, чтобы лук дал сок, и фарш получится нежнейшим.
Ещё раз поливаем все нашим соусом
И наконец то приступаем к последнему пункту нашего слоёного шедевра, выкладываем остатки картошки.
В заключение ещё раз поливаем соусом, чтобы картошка не была сухой.
И вуаля в духовку на 30-40минут до полной готовности
После чего достаём, посыпаем всю эту красоту сыром и ещё 5 минут.
Достаём и наслаждаемся быстрым и прекрасным ужином всей семьёй.