сахарная пудра - по вкусу. Способ приготовления: Как всегда, 14 Февраля подкралось незаметно. От новогодних праздников остался небольшой набор продуктов, из которого можно сделать шикарное печенье. Ко дню Всех Влюблённых мы любим всякие сердечки-цветочки-звёздочки, и всё это должно быть очень вкусное, шоколадное и красивое. Первое, что нужно сделать для быстроты процесса, это достать маргарин из холодильника заранее, чтобы он стал мягким. Берем самый простой маргарин, хотя можно и сливочное масло. На водяной бане ничего греть не надо, просто растираем в одной посуде сахар с мягким маргарином и яйцом до однородного состояния. Затем половину чайной ложечки соды. Выжимаем из свежего лимона сок, примерно столовую ложку. Всё зашипело, реакция пошла, тщательно перемешиваем с полуфабрикатом теста. Добавляем муку. В кружке на дне есть сито, просеиваем муку и замешиваем песочное тесто. Раскатываем тесто для печенья. Формочку покупаем или делаем сами, сгибаем пол
Печенье "Звездная парочка" ко Дню Святого Валентина
12 февраля 202012 фев 2020
5
2 мин