Время приготовления: 35 мин
Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разная бывает.
Описание приготовления:
Сварите борщ на обед. Да варите побольше. На следующий день борщ еще вуснее.
Сварите борщ на обед. Да варите побольше. На следующий день борщ еще вуснее.
Подготовить ингредиенты для борща.
Ингредиенты:
- Свекла - 1 Штука
- Картофель - 4 Штуки
- Морковь - 1 Штука
- Репчатый лук - 2 Штуки
- Лавровый лист - 2 Штуки
- Мясной бульон - 2 Литра
- Капуста - 150 Грамм
- Соль, перец, чеснок - По вкусу
- Болгарский перец - 1 Штука
- Томатная паста - 3 Ст. ложки
Количество порций: 6
1)Отвариваем мясо которое у вас есть. Можно и тушонку. Если мясо то отделите от кости и бросте в бульон.
2)выкладываем в бульон капусту. Варим 10мин
3)Выкладывае картошку
4)Лук, морковь, свеклу, перец, пережариваем. Добавим томатной пасты если есть. Тушим минутки 3 и выкладываем обжарку в суп.
5)добавляем специи и чеснок по вкусу. 5 минут еще пусть поварится и ваш супец готов.
Приятного апетита!!!