Найти тему
SISTERS BLOG

Мясо по-албански. Простой и вкусный рецепт.

Фото взято из открытого источника Яндекс
Фото взято из открытого источника Яндекс

Мясо по-албански легко приготовить дома, оно получается сочным и нежным.

Выбираем любое мясо свинина, индейка, говядина, курица.

Если смешать несколько видов мяса, мы получим новый вкус.

Ингредиенты:
0,5 кг. любого мяса
3 яйца
3 столовые ложки картофельного крахмала
3 столовые ложки майонеза
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Мясо нарезаем маленькими кусочками (чем меньше, тем вкуснее), далее добавляем яйца, майонез и крахмал.

Фото взято из открытого источника Яндекс
Фото взято из открытого источника Яндекс

Хорошо перемешиваем чтобы не было комков.

По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки.

На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой лепешки и жарим до готовности с обеих сторон.

Фото взято из открытого источника Яндекс
Фото взято из открытого источника Яндекс

Такое мясо хорошо будет сочетаться с вареным рисом, печеной картошкой и овощным салатом.

Приятного аппетита!!!

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца!

Обязательно подписывайтесь на наш канал, не забывайте оставлять классы и комментарии!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц