Мясо по-албански легко приготовить дома, оно получается сочным и нежным.
Выбираем любое мясо свинина, индейка, говядина, курица.
Если смешать несколько видов мяса, мы получим новый вкус.
Ингредиенты:
0,5 кг. любого мяса
3 яйца
3 столовые ложки картофельного крахмала
3 столовые ложки майонеза
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Мясо нарезаем маленькими кусочками (чем меньше, тем вкуснее), далее добавляем яйца, майонез и крахмал.
Хорошо перемешиваем чтобы не было комков.
По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки.
На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой лепешки и жарим до готовности с обеих сторон.
Такое мясо хорошо будет сочетаться с вареным рисом, печеной картошкой и овощным салатом.
Приятного аппетита!!!
Спасибо, что дочитали нашу статью до конца!
Обязательно подписывайтесь на наш канал, не забывайте оставлять классы и комментарии!