Здравствуйте мои дорогие друзья.С вами снова я Ирина,сегодня я приготовила для вас рецепт пышного бисквита.
Для этого бисквита форма на 24см по диаганали.
5яиц,
200грам стакан сахара,
200грам стакан муки
2ст.ложки любого крахмала,
ваниль и щепотка соли.
Яйца не отделяю белки отдельно от желтков,все вместе с сахаром в миксере с щепоткой соли взбиваем минут 10-12,масса должна увеличится в три раза,добавить просеянную муку,разрыхлитель и крахмал,и мешать уже силиконовой лопаточкой снизу вверх,аккуратно чтобы яйца не осели и чтобы пышность осталась.После этого как вмешали муку,нужно форму застелить бумагой для выпечки и печь уже в разогретой духовке,при температуре 180градусов,35-40минут.Как испечется бисквит с формы сразу не снимайте,пускай минуту5 остынет,только тогда снимайте с формы и дайте полностью остыть,нельзя сразу собирать торт,нужно зараннее готовить бисквит для торта,на день раньше
Спасибо что были вместе со мной если вам понравился рецепт подписывайтесь и ставьте лайки
.С вами была Ирина