Ваше время на приготовление 15-20 минут. Сразу скажу делала на свой вкус, не люблю слишком солёное и перчоное.
У меня был кусок примерно 2 кг швейной вырезки свинины. Жир не срезала, пленочки тоже не трогала.
Смешать в чаше для натирания мяса:
- 1 ст. л. ложку соли мелкого помола,
- 1/2 ч. л. чёрного молотого перца,
- 1 ст. л. сушоной петрушки,
- 1 ч. л. сахара,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 2 ст. л. сушоных помидор.
Специи Вы можете добавить свои любимые.
Нарежьте дольки чеснока и в отверстия, сделанные в мясе, его поместите. Затем натрите мясо приготовленное смесью.
В этот раз у меня не было фольги и я завернула мясо в пергамент для выпечки. Завернула как конфетку.
Сверху обмотала ниткой для надёжности.
Поставить в холодильник мариноваться. Потом отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
После выпекания остудить и переложить готовое мясо в фольгу. Такое мясо может храниться до недели в холодильнике, может и больше, у нас долго не лежит😁.
Отлично с утра на завтрак с бутербродом или на ужин с гарниром и зеленью👍