Шестая часть рассказа о нашем путешествии. Начало рассказа об осеннем круизе на теплоходе «Александр Бенуа» читайте здесь. Самая вкусная и питательная часть рассказа :)
В навигацию 2013 года я второй раз знакомился с кухней «Инфофлота». Сидя в ресторане теплохода «Александр Бенуа», я невольно сравнивал подаваемые блюда с теми, что были в круизе «На Вятку!». В памяти еще свежи воспоминания о вкусностях на теплоходе «Василий Чапаев» во время весеннего круиза по Вятке. Кто-то спросит: «Как можно сравнивать рестораны двух разных теплоходов?» Ничего странного в этом нет. У «Инфофлота» единые стандарты и единое меню на всех теплоходах. Давайте посмотрим, чем нас кормили во время круиза. Уверен, что туристы, побывавшие на теплоходах «Инфофлота», встретят в моем рассказе массу знакомых блюд :)
Ужин на канале имени Москвы.
Салат «Цезарь». Отлично! Исчез огромный лист пекинской капусты под ингредиентами салата — хорошее начало круиза :)
Ростбиф с картофельными дольками. Вкусно.
Моро