Доброго времени суток, мои дорогие читатели)
Сегодня, хотелось бы с вами поделится опытом покупки и приготовления
Рис с ананасами под китайским соусом Увелка!
Так вот, увидел я это великолепие в магазине Дикси по акции 65 рублей вместо 99, решил взять попробовать, так как если вкусно, то запас крупы с готовым соусом не плохая альтернатива, рису без всего, за эти же деньги)))
Бренд Увелка достаточно интересен своим разнообразием и качеством, то есть в соотношение цена/качество твердая 4+, но тут видимо произошел сбой системы и что то пошло не так, принцип приготовления прост, в пакете с рисом, лежат сухие кусочки ананаса, специи, перчик и конечно сам рис, этот пакет высыпаем в 450 мл. кипятка и держим на огне до полного выпаривания воды, естественно помешивая так как прилипать оно начинает после 5 минут в кастрюле, ну да ладно доведя до выпариванияя получил отвареный рис слегка липковатый, ну и естественно решил попробовать, думая что переварил, но нет, оказалось что во время варки ананасы выделяют остатки сока и эта масса становится мало того что липкой, так еще и сладкой, ну да ладно думаю я, сейчас соус приготовлю с мясом, он наверное кислый и как раз будет баланс.
Кстати вот тут замечание для Увелки и маркетологов, вы изначально пишете на упаковке возьмите 300 грамм свинины, хорошо, а если человек не ест свинину или ну мало ли, вера не позволяет, просто не принимает ее, много вариантов, что тогда??
Почему нельзя написать, просто мясо?? А там пусть человек сам выбирает что ему туда добавить.
Ладно это все лирика)))
Я взял курицу, ну может конечно в этом была ошибка, но мне кажется нет, соус действительно вкусный, но со сладких рисом дал слишком большую приторность, да и консистенция на вид так себе, ну да ладно, в целом 3 из 5, если сильно голодный съешь, так спасает только соус)))
Отмечаю сразу это исключительно мое мнение и отценка, с производителем или другим мнением может не совпадает)))