Ингредиенты:
450 мл молока
1 ст.л сахара
Соль(щепотка)
2 яйца
1 стакан муки
2 ст.л растительного масла
100 гр перьев зеленого лука
500 гр грибов
500 гр куриного филе
2 луковицы
Специи на ваш вкус для начинки
Приготовление:
Нарезать куриное филе и обжарить его.
Нарезать шампиньоны , лук и добавить их к курице. Добавить соль (можно специи при вашему вкусу). Жарить до золотистого цвета лука.
Начинка готова!
Приготовить тесто для блинчиков:
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить часть молока и муки( я все делала на глаз). Тесто взбить венчиком. Смотрите, что бы из-за муки не было комков! Далее необходимо добавить оставшиеся молоко и муку. Замесить блинное тесто и добавить в него 2 ст.л растительного масла.
Пожарить блины. На каждый блинчик в середину выложить готовую начинку. Сформировать мешочки, завязывая каждый блинчик перьями зеленого лука.
Подавать желательно с соусом😆
Приятного аппетита мои дорогие ❤️