Легкое в приготовлении и из самых простых продуктов.
Попробуйте один раз и точно не разочаруетесь)))
Итак:
-1стакан тёплой воды
-2ст л дрожжей
-2 ст л сахара
-1ч.л соли
-Пол стакана растит масла
-Примерно 2.5стакана муки(сколько возьмёт, до тех пор, как перестанет липнуть к рукам)
Вот и все ингредиенты))) самые простые как и само приготовление)
Воду, сахар, дрожжи смешиваем ставим на 5-10минут. Ка поднимутся добавляем 1 ч.л. соли. пол стакана раст масла и 2.5стакана муки. Можно замесить тесто помягче тогда получится нежнее. Закрываем, укутываем, ставим в теплое место примерно на полтора часа.Затем раскатываем, укладываем на противень и даем минут 20-30 раскатанным на противне ещё подняться (можно не ждать, но если подождать так воздушнее получается, тесто хорошо поднимается поэтому можно потоньше раскатать). Подождали...Далее укладываем любую начинку на ваш вкус и запекаем.
P.S .я обычно жду когда немного тесто поднимется на противне, после мажу кетчупом тесто, сыплю немного сыра, далее начинку(я чаще всего копченную курицу и помидоры добавляю) и ставлю в духовку и только потом, в самом конце,сверху сыплю побольше сыра за 5 минут до готовности, чтобы он тянулся)
фото не приложила, телефон почистила, не осталось фото пиццы, как приготовлю прикреплю)
Спасибо, что дочитал)))