У вас есть 30-40 минут до прихода гостей, тогда этот рецепт для вас. Вкусные, пикантные. Рецепт не для поцелуев =) много чеснока.
Сам рецепт не сложный
- Куринные крылышки 1 кг
- Мука, куркума, соль
Соус:
- Обычный кетчуп
- Мед
- чеснок
- Уксус
Способ готовки очень простой и даже не нужно подсолнечное масло. Разрезаем крылья на две части.Смешиваем две столовых ложки муки, пол ложки куркумы и пол ложки соли.
Обваливаем крылья в смеси и ставим в духовку по 15 минут на 180 градусов с каждой стороны до полной прожарки.
Сделаем соус
3 столовые ложки кетчупа, 1 ложка меда и 5-6 порезанных а не выжатых зубчика чеснока, и пол чайной ложки уксуса. Все размешать и соус готов.
Соус и крылышки подавать отдельно, если все смешать, то соус потеряет вкус и цвет если крылышки были горячие.
Приятного аппетита