Мы приготовили великолепную речную рыбу (карпа) в духовке в фольге. Карп , приготовленный в духовке в фольге, сохраняет в себе все полезные качества, которые нужны нашему организму, но к тому же он очень вкусный.
Мясо у карпа очень нежное , сочное и аппетитное. Запекание его в духовке не доставит вам много хлопот, его нужно почистить, помыть, посолить, поперчить , орошить лимонным соком. Для запекания рыбы необходим соус.
Рецепт соуса :
- 2 ст. л. майонеза,
- 2 ст.л. сметаны
- соль. перец
- 2 луковицы порежьте кольцами и замаринуйте в соусе,
- 1 луковицу порежьте и положите на фольгу под низ тушки.
Готовьте эту полезную рыбу для всей семьи. Рыба прекрасно сочетается с овощами и овощными салатами. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите в видео