Найти в Дзене
ВКУСНО И ПРОСТО

Кушай сладкое без вреда для фигуры! Маршмеллоу пп рецепт

Следишь за фигурой? Этот рецепт для тебя!

Понадобится:

Сах.зам 30 гр

Желатин 30 гр

Вода (для замачивания желатина) 100 мл

Ванилин на кончике ножа

Краситель по желанию

Белок 4 шт

Сахарная пудра и кукурузный крахмал для обваливания

Замачиваем желатин в 100 мл воды, оставляем на 10 мин. Взбиваем белки до стойких пиков, добавляем сах.зам, ванилин и краситель. На медленном огне подогреваем желатин до жидкого состояния и вливаем тонкой струйкой в белки не переставая взбивать, до крепкой и стойкой массы. Форму застилаем пищевой пленкой, заливаем смесь в форму и оставляем в холодильнике на 2 часа. Готовое маршмеллоу нарезаем кубиками и обваливаем в сахарной пудре и кукурузном крахмале.

Маршмеллоу получается очень воздушным и просто тает во рту!

Понравится и даже тем, кто не придерживается правильного питания.

А так же можно использовать красители разного цвета! Зефирки получатся очень яркими.