Найти тему

Самый полезный суп. Легко, просто, вкусно.

Сегодня приготовим суп из куриных бёдрышек, овощей и чечевицы.

Ставим на плиту кастрюлю с курочкой. Можно взять любую ее часть. Если хотите, чтобы суп получился более мясной- возьмите больше курицы. Варим примерно полтора часа.

Делаем поджарку. Для этого я взяла: помидоры, лук, морковь, болгарский перец, чеснок.

Обжариваем все на растительном масле

-2

Достаём из кастрюли курочку, отделяем ее от костей, разделяем на волокна.

В кастрюлю кладём мелко порубленный картофель.

-3

Этот шаг можно пропустить, если вы хотите более жидкий, легкий супчик. Но, мой муж не признаёт супы без картошки :)

-4

Далее добавляем чечевицу. Пропорции я не буду говорить, так как вам нужно ориентироваться только на то, насколько густой вы хотите супчик.

Возвращаем обратно в кастрюлю курочку и готовим ещё 10 минут.

-5

-6

Суп готов! Приятного аппетита.

Можете при подаче добавить зелень.